“Where_are_the_people?”_resumed_the_little_prince_at_last._“It’s_a_little_lonely_in_the_desert…”___
“It_is_lonely_when_you’re_among_people,_too,”_said_the_snake.
― Antoine_de_Saint-Exupéry,_The_Little_Prince
 
 

这段时日现实生活里有些事,我暂时无法回信回评也无法静下心来读文。虽然没有出坑,但原来计划好的文都需要缓缓~《好命的你》,原本打算在这个年里填上的《北境之后番外之正月十三》,一切都得暂时耽搁下。


谢谢你们的私信以及在文里的tag。给我一点时间,我会慢慢的一一回复。像苏哥哥说的,会好的。是的,一切都会好的。只希望自己的心不会越来越硬。祝福你们一切安好,在新的一年里健康快乐,与爱的人团圆幸福。


15 Feb 2018
 
评论(6)
 
热度(7)
© 洒然照新绿 | Powered by LOFTER