“Where_are_the_people?”_resumed_the_little_prince_at_last._“It’s_a_little_lonely_in_the_desert…”___
“It_is_lonely_when_you’re_among_people,_too,”_said_the_snake.
― Antoine_de_Saint-Exupéry,_The_Little_Prince
 
 

《北境之后》番外通知

我已经15 个小时进入不到LOF。一登入,就出现 “获取数据失败,请稍后重试” 或 “网路出现异常” 等的状况。我的网络上其它网站都没有问题。也尝试用手机,平板,手提,电脑,MacBook登入,结果都一样。这情况我在写《十月》期间也经历过,那时候将近十天进入不到LOF。


之前甚至不知道《正月初九》有没有按时被贴出。现在我可以贴文,但access 不到自己的文,也回不到评。我只是想在我还可以贴文时说声,若是接下来哪一天忽然没贴文而我又没有通知,极可能是因为我进入不到LOF。




Update : 我把手机的LOF软件卸载后无法重装。现在在一架旧机上装了LOF,但仍是有时可以看到有时不可以。≪ 初十 ≫的弄了好久,终于贴上了,应该会在00:01发。😖


05 Feb 2017
 
评论(23)
 
热度(3)
© 洒然照新绿 | Powered by LOFTER